الرز المضغوط
المقادير
1/ دجاجه مقطعه إلى 6 قطع
2/ ملح وبهارات وخولجان ودارسين (قرفه ) معجون طماطم
3/ رز مغسول ومنقوع
4/ بصل مقطع وجزر وفلفل بارد
وهذه صورت المقادير
الطريقه
1/ نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر في التحريك
بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد إليه ونستمر في التحريك
بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه
وبعد ذلك نضيف المعجون الطماطم ونحركه
ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي معاه الملح
نضيفه نحركه حتى يختلط تمام
نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز
نضع القصدير على القدر ونخفض درجة حرارة إلى اخر درجه ونتظر ساعه كامله ثم نقفل النار
وبعد ذلك يغرف ويقدم بالهناء والعافيه
طبعااااا ملطووووووش
ولكم منى ارق المنى
مع تحيات أبو محمد الفهيد